+7 (3452) 566-122
Тюмень
Мы угадали ваш город?
Вход / регистрация

Чем завершился «Дакар-2020»?

Текущее изображение

Очередная победа «КАМАЗ-мастер»На последнем спецучастке задачей экипажей «КАМАЗ-мастер» был уверенный финиш на результат, тем более, что у них был приличный отрыв от белорусского МАЗа. И это удалось: экипаж Андрея Каргинова занял первое место в зачете грузовиков, Антон Шибалов финишировал на втором месте.
Внимание! Это уже 17- я победа команды «КАМАЗ-мастер». Российские грузовики в самом престижном ралли побеждали уже на трех континентах: в Африке, в Южной Америке, и теперь в Азии, где гонка впервые прошла по пескам Саудовской Аравии.

Багги

Еще один прекрасный результат показал наш гонщик Сергей Карякин, занявший второе место на багги. Три года назад он победил в классе квадроциклов, и вот теперь сражался на равных даже с заводскими командами уже в другом техническом классе.

Мото

Есть отличный результат и у наших мотоциклистов. Дмитрий Агошков в зачете Original by Motul на своем втором «Дакаре»занял девятое место. Original by Motul - это отдельный класс в зачете. Участники, после финиша этапа сами готовят мотоцикл. Ремонт только своими силами. Можешь представить, каково это? Сначала пройти этап гонки, а потом ремонтировать? А отдыхать когда??