+7 (3452) 566-122
Вход / регистрация

Новости

На Парижском автосалоне был представлен автомобиль, которому совершенно не требуется человек

Беспилотное транспортное средство Vision Urbanetic с отсоединяемой электрической тележкой и сменными кузовами, которые транспортная компания может мгновенно менять по мере необходимости, превращая Urbanetic то в автономное такси, то в развозной фургон.

Хотите совершить увлекательное путешествие? Тогда отправляйтесь на Кавказ!

Кавказ у многих ассоциируется с тотальным бездорожьем. Но за последние годы здесь проложили новые асфальтированные дороги по главным направлениям - во многие места можно добраться с комфортом!

Не получается завести автомобиль с 3-5 попытки?! Дальше можете не пробовать!

Скорее всего, аккумулятор полностью разрядился или не может дать достаточно сильный пусковой ток. Это может случиться даже с новой батареей, если она долго простояла на морозе.

Почему автомобилисты доверяют аккумуляторам бренда Banner?

Banner производит и продает стартерные аккумуляторы, а также промышленные аккумуляторы для приводных механизмов и энергоснабжения высочайшего качества.

Уже решили, куда оправитесь в отпуск?! Подумайте о Карелии!

Карелия пленит своей атмосферой спокойствия и тишины, этого так часто не хватает жителям городов! Карелия вся в маленьких островках и лесах и никогда не подгадать, где встретится что-то интересное.

Беспилотники «Яндекса» появятся на дорогах

По сообщению пресс-службы компании, беспилотники четвертого поколения появятся на дорогах в тестовом режиме! Для тестов каждая беспилотная машина будет застрахована на 10 млн рублей.

Ради чего стоит ехать в Домбай?!

Присмотритесь к маршрутам к водопаду Шумка, который находится недалеко от Теберды, и к Русской поляне. Русская поляна - это место, откуда открывается вид практически на все главные пики Домбая. Если все же повезёт и будут открыты ущелья Алибек и Аманауз, то обязательно прогуляйтесь там.

1 2 3 4 5 6 77 Вперед